• Menu
  • Menu

華商慶春迎甲辰 金龍獻瑞福滿堂

2024年2月20日(甲辰年正月十一),香港華商旅遊協會於九龍尖沙咀北京道一號囍薈酒樓,舉辦龍年春茗慶典。當晚筵開廿八席,蒞臨嘉賓都打扮得高貴大方,場面簡單而隆重。當晚獲邀出席嘉賓有:

香港保安局局長鄧炳强先生
立法会議員姚柏良先生
立法會議員謝偉俊先生
越南驻港總领事 Mr.Pham Binb Dam
印尼驻港领事Ms.Endah Rachmi Yuliarti
亚洲旅遊交流中心張棟先生
香港旅遊事務處助理專員陳子淇女士
TIA/旅遊監管局事務總監張嘉賢先生
TB/副總幹事葉貞德女士
TB/旅遊發展局總經理陳海勁先生
TIC/旅遊業議會主席徐王美倫女士
TIC/旅遊業議會總幹事陳淑芬女士
山東省政協徐成東先生
台灣觀光局吴卓軒先生
中國旅遊協會理事長辛聰金先生
還有各大友會主席、會長與及各大航空公司代表等嘉賓雲集,場面熱鬧。

經過一番莊嚴的禮儀之後,晚會隨即進入輕鬆愉快的環節。首先由執委莊樹煌先生扮演財神大派福袋,維肖維妙,引來全場歡樂笑聲,讓每位來賓都獲得一份精美枱奬或嬴得五百元現金大利是。

當晚除了享受佳餚美酒外,最令人振奮的,就是豐富的禮品及豐厚的现金作为抽奬,總計超過贰拾萬元,藉此譲各位嘉賓沾沾龍年運氣。抽奬開始後令现場氣氛澎湃起来,巨型奬金是一浪接一浪,高潮迭起。歡呼聲是此起彼落,直至大會司儀宣佈當晚宴會结束的一刻,各位嘉賓才懐着依依不捨的心情離開會場。

春茗晚會能得以顺利無瑕完成,均有赖各單位鼎力贊助,與及本會全體執委、主席、會長之努力策劃安排,加上合共贊助現金獎超過34,000元,令晚會錦上添花。在此,特別鳴謝當晚出席的各位會員對香港華商的支持。最後,謹祝大家龍年事事如意,身體健康。龍馬精神!